интернетальфонсы

Сажида Петухова
               

В интеренете много женщин,
И хороших ,и плохих,
Много девушек красивых,
И толстушек,и худых.
Много рыжи и брюнеток,
И блондинок,и седых,
Но мужчин альфонсов столько,
сколько звёзд не знаешь ты!
Много бабников в инете,
Каждой пишет,что люблю,
Но за что вы мне ответьте?
На него и я клюю?
Вроде с виду не красивый,
Но красиво говорит,
Столько мне лапши повесил,
Что снимать не хватит сил!
Он сегодня пишет рыжей,
Её солнцем назовёт,
Завтра беленькой блондинке,
Он цветы преподнесёт,
Но а мне брюнетке чёрной,
Он подарит шоколад,
а с толстушкой симпатичной,
Познакомиться бы рад !
После завтра даме с сайта,
поцелуйчик он пошлёт,
Эх послать бы его к чёрту,
Ну да ладно пусть живёт!
И хочу сказать девчёнки,
Вы не верьте мужикам,
Нет не спорю!Есть конечно!
Но они не верят нам!
Где то ездят наши принцы,
По природе на коне,
Так ищите на свободе,
В одноклассниках не те!