Над водами смерти всплыви!

Уръия
casted from "откладывая свой день смерти", Алрови

Ты просто устала,
Ты просто проспала,
Ты не открывала глаза,
Ты не шла, ты ползла!
------
Когда смерть рядом с тобой,
Ты становишься такой большой,
Ты сможешь все свершить,
И тогда ты поймешь, зачем жить.

Жить, чтобы каждый раз умирать,
И, воскреснув, на ноги вставать.
В этом кайф! В этом смысл!
За него зацепись, в "миг последний" вглядись!
-----
На высоку гору ты взойди,
По краю, с камнепадом, проползи
И, оступившись, в пропасть, вниз, сорвись.
Увидишь ветку - зацепись!

Выйди в море, в лихой океан.
Плыви прямо сквозь шторм и буран,
Наглотайся соленой воды,
Камнем вниз, обессилев, пойди!
------
Но! В последний, в тот "меркнущий миг",
Когда видишь ты "светлый тупик",
Грамм последних  усилий найди
И над водами смерти всплыви!
------
...