Обещание

Шамаханская Настоящая Царица
Я буду в твоей постели
Самой развратной женщиной!!!
Люби безудержно-смело!
Страстью вся ночь расцвечена...

Тобой обжигая губы -
Валькирией на колени
Сдаюсь под натиском грубым
Резких быстрых движений!!!!

Испариной выступят чувства,
Криком взорвутся… и нежность
Прольется нашим безумством...
В раю для чертовски грешных…