Крест...

Сергей Благовест
Бесы беснуются,лезут,ползут
Перед Храмом и в Храме пляшут,орут
Воют,трясутся ,на нас плюют
И всей России продохнуть не дают
А собирайся на битву народ
Свечи зажжем и омоем сей сброд
Вера осталась Святая у нас
Этим подонкам нас не сломать
Что же напялили сучий свой смрад
Вы же боитесь Божьих преград
Вас с молоком воспитала же Русь
Веру как Иуда не придают
Есть ещё время покайся народ
Царь Православный  Святыню даёт
Вера спасала,вера ведёт
Сила в нас тайной в Храмы зовёт
В каждом входящем чиста душа
Это нам знамя свобода дана.
Это наш флаг и каждому Крест.
Всем во спасенье Вера НАШ ХЛЕБ.