Без любви

Пронина Марина
Без любви мои стихи,
Стали бы набором букв.
Без любви ни я ни ты
Не услышим сердца стук.

Без любви погаснет свет,
След оставит только злость.
Без любви и песен нет,
Боль, как ты сломала кость.

Без любви я стану тварью,
Черной и стервозной сукой.
Без любви умрем мы, парень,
Жизнь нам станет только мукой.

Без любви давай не жить,
Раздели любовь со мной.
Без любви детей растить,
Глупо будет, дорогой.