Я его жду...

Ольга Март
Лето. Ночное небо. Зарница.
Восток алеет. В сердце тревога.
Больше всего ведь боялась влюбиться:
Он - в поле ветер, и я - недотрога.
Кто-то, наверное, спутал страницы,
Вот и сошлись две судьбы - две дороги.

Мы с ним, похоже, играем в прятки:
То он пропадает, то я исчезаю.
Так и должно, верно, быть. Все в порядке.
Только не должен он знать, что скучаю.
Все так окутано тайной, загадкой
В час, когда солнце пьет чай вечерами.
_____________________________________

Тихо прошепчу, глядя на звезду:
"Передайте ему, что я его жду..."