Когда

Елена-Лана Лялинова
Когда скулят враги,
И точит злоба нервы.
Когда трепещет внутренняя дрожь.
Когда плевки в тебя бросают стервы,
И в спину направляют острый нож.
Когда вокруг всё рушится...
Горгоной вползает в сердце
Тёмный, гиблый ад.
Не смей рыдать!
Прижмись к берёзке тонкой,
Взгляни на мир - такая благодать!
А ночью под луною бледнолицей
В вуали звёздных снов,
Лети жар-птицей,
Скользя над бездной в шлейфе
Из чудес.
Впитай в себя целебный сок
Небес.
И улыбнись с высоты небес грызне.
Гармония зовёт тебя к себе.