Под гитару дружно песню...

Маргарита Володина 2
Мы на даче, здесь уютно.
В гости ждём своих друзей.
Дай ещё мне  полминуты,
В самовар - воды налей.

Мы с друзьями выпьем чаю,
И начнём издалека:
Где, когда, кого встречали,
Живы все ещё пока?!

Под гитару дружно песню
Мы споём, и не одну.
Поднимают наши песни
Моря синего волну.

Хор ведёт мотив хрустальный,
Увлекая за собой;
Оживают в песнях чайки,
И рокочущий прибой.

До конца допели песню
И глядим в глаза внучат;
Тихо-тихо все сидели,
И теперь ещё молчат...

Знать задели наши песни
Струны нежные души -
Вечера на нашей даче
Очень даже хороши!!!