Завял цветок... Стареет тело

Владимир Салтанов
160.
 
Завял цветок... Стареет тело.
Плацебо – даже силикон
И хирургия хоть вспотела,
Но в результате моветон.
 
Всё неестественно и вяло
И виден времени урон,
Что было в юности пропало,
А вид нелеп или смешон.
 
Лицо ведь это не приманка
Для похотливых кабелей,
Чуть-чуть оплывшая осанка
Не портит прелести твоей.
 
Морщинок милых паутинка
Милее будет нам всегда,
Чем модной глупости новинка –
Плод косметолога труда.