Поплачь, поплачь...

Алинусик
Ты думаешь, что мне не всё равно
На все твои обиды и капризы.
Ты прав переживаю я давно
И дождь, как слёзы, льётся по карнизу.

Ты думаешь, что боль для поэтесс,
Что слёзы вытираю я подушкой.
Не угадал, смотри и дождь исчез
Конец всему я больше не игрушка.

Ты думаешь, что я вернусь назад
И не мечтай, я про тебя забыла.
На улице уже не дождь, а град.
Поплачь, поплачь… и знай, что я любила.