Кровь на шиповнике

Ирина Белых
Колокол стих в пустоте безответной,
Спряталось эхо в шиповнике алом.
Ты из красивых желаний - последний,
Краше тебя никого я не знала.
Алый шиповник руки кровавил,
Кровь распускалась алым бутоном.
Ты ли, красивый, любовью прославил
Спящую высь в лепестке колокольном?
Руки изранены, бедный мой, бедный...
Знал ведь и ты о печали невольной.
Ты из красивых желаний - последний...
Кровь на шиповнике, свет колокольный.