В любовном танце...

Светлана Мирная
В любовном танце дикой жрицы
Умчу тебя на колеснице,
Где свежевспаханны поля
И пахнет маками Заря

Дурманом сладким очарую
И нежностью из поцелуев
Накроет сладкая волна.
Румянцем зардется луна

И стану я покорной жрицей
Кем хочешь-другом,счастья птицей
Чтоб стать твоей
Душою слиться...