Сюжет о нас

Ира Арабули
Наутро лишь запах возможной любви
Мы снова проснемся порознь, увы
Мы пишем друг другу «Скучаю. Целую»
Иногда ты молчишь
Иногда я ревную…

Словно сюжеты из мелодрамы
Я – привлекательна
Ты – бываешь упрямый
Возможно, мы не должны были встретиться даже
Я сердце теряю
Ты обвинен в этой краже

Быть может, расстанемся тоже
Однажды
Быть вместе осмелиться только отважный
Или глупец
А время рассудит, расставит все точки
Как в мире нашлись два одиночки…