Вот тебе грудь - пригрейся на ней змеёй

Писарчук Дубль
Вот тебе грудь -
Пригрейся на ней змеёй;
Кошкой облезлой
Мою раскорябай дверь;
Но не мечтай понапрасну
Мне стать семьёй!
Я - независимый,
Неприручаемый зверь!

Ты строишь планы,
Ведь замуж уж невтерпёж;
Ставишь капканы,
Снотворное льёшь в портвейн;
Но моё сердце надёжный
Хранит крепёж -
Не дрогнет оно от любовных
Твоих соплей!

Ты просишь внимания,
Алчешь каких-то ласк;
Ты охренела в конец -
Выметайся вон!
Как на духу скажу тебе,
Без прикрас:
- Больше у нас
Нет общего НИЧЕГО!

Пусть охота твоя
Моих не затронет троп;
Увижу - порву!
И следов не найдут менты;
Мне жалко того,
Кого ты загонишь в гроб,
Посредством своей
Занудливой простоты...