***

Уменякрасивоеимя
Зачем тогда вас встретила,
Зачем вас полюбила ?
Зачем всем сердцем верила,
Зачем обман простила ?

Зачем мне душу на куски,
Зачем ножом по сердцу ?
Зачем я, полная тоски,
Жду у закрытой дверцы ?

Зачем мне больно, отчего
Мне тяжело дышать ?
Как вы успели и уйти,
И в душу наплевать ?