Да, ты, бесспорно, фантазий моих эталон

Писарчук Дубль
Cиськи нависли над мятым похмельным лицом
Пальцы уткнулись во влажную мякоть меж ляжек
Ты без углов, ты такая вся заподлицо
Но это, возможно, лишь часть твоего камуфляжа

Как твоё имя? Откуда ты в этой глуши?
Мистику - на хер! Ответ на поверхности где-то
Ты ухитрилась любовью меня оглушить
Чтобы сослать в своё пост-сексуальное гетто

Да, ты, бесспорно, фантазий моих эталон
И не только моих - обжигает холодная ревность
Ты секс раздаёшь по талонам? Так вот мой талон!
Скорей же возьми меня в плен, распрекрасная дева

...Ты утром уйдёшь, полон мир необъезженных жертв
Частицу меня унося в разогретой утробе
Такой вот банальный, болезненный, бледный сюжет
Для рукописи, что в основу ложится надгробий...