Ко всему человек привыкает

Наталья Скурятина Калашникова
Ко всему человек привыкает,
Даже к дождику, бьёт что в окно,
Хоть он грусть и тоску навевает,
К своей цели идём всё равно.

Замерзаем порой, нам не сладко,
По щеке дождинки скользят,
Мы стараемся греться, коль зябко,
Лишь мечтами, что с детства манят.

Ко всему человек привыкает,
К будним дням, и не лёгкой судьбе,
Слава богу, что только не знает,
Сколько жить предстоит на земле....