Чувства

Харли Квинн
Завтра начнется новый день,
В котором не будет старых проблем.
Будет солнце светить ярко,
И в море кинем  мы с тобой якорь.

Останемся наедине,
Будем держать руку в руке,
Будем смотреть,взгляд не отводя,
Ведь я люблю тебя,ты меня.

Можно обнять,сил не тая.
Ведь ты,само собой,сильнее меня.
Я твой цветок,самый тайный.
Ты,как ребенок,с вазой хрустальной.

И поцелуй будет нежен,
Совсем не такой,как прежде.
Искры из глаз,дрожь по коже..
Я люблю тебя,ты меня тоже.