То ли мне приснилась зима

Любонька
1
Мне одиноко... субботний вечер...
Воздухом блёклым морозит плечи,
И вихрем белым в лицо - снежинки...
Разбилось сердце на половинки:
Одна о прошлом напоминает,
Другая просто летать мечтает...
Им невозможно соединиться,
Как ни тревожно, судьба - проститься.

П-в:
То ли мне приснилась зима,
То ли всё и правда было:
От тебя ушла сама,
Потому что разлюбила.
Что - то происходит со мной:
От разлуки я не плАчу,
Только крылья за спиной
Вырастают наудачу.

2
Что будет с нами? Я не отвечу.
Весна настанет, подарит встречу...
И в сердце снова - цветы и птицы...
И я готова опять влюбиться.
А за весною поспеет лето...
Так мир устроен, что вся планета
Начнёт по кругу опять крутиться,
Но нам друг другу уже не сниться.



( авторская песня )     17.06.2012г.