Все тебе отдать была готова

Ольга Малышкина
Все тебе отдать была готова,
Лишь твоим не верила словам.
С полувзгляда, милый, с полуслова
Все-то понимала, знаешь сам.
Наступил конец далекой сказке,
И не надо слезы лить о ней,
И не надо запоздалой ласки
Предлагать теперь на пару дней.
Что же, и на это не обижусь.
Хоть играл со мной ты столько раз.
Просто жаль, что больше не увижу
Блеска оживленных черных глаз.
Что твоей натуры многогранной
И простой душевной теплоты
Мне, такой неправильной и странной,
Не придется пожинать плоды.
А когда охватит ностальгия
По давно прошедшим временам,
Упаду в объятия другие
Всю свою печаль забуду там.