Заставили задуматься, сумбур

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Как там поётся в песни, автора которой я не знаю?
«Перепачканные постели, мы не с теми любви хотели»?..
Я же себя, дура такая, мыслями этими доконаю…
Мне показалось или твои глаза и, правда,  тогда блестели?

Что-то рифма не складывается – в голове сумбур полный.
Я сейчас ничего не понимаю, да и не хочу понимать.
«Ничего у нас не выйдет» - это вопрос бесспорный.
Вот только  сердце всё больше начинает хромать.

О «нас» я никогда не думала, друзья ведь
В голове крутится «мы не с теми любви хотели»..
Порой изнутри, как сейчас, я начинаю гореть.
Это глупо звучит, но может всё-таки «с теми»?..