Газировочка в ссср

Сергей Животягин
С детства любил я в баньку ходить.
Любил газировку шипящую пить.
Двойную,с сиропом кружку возьмёшь.
Присядешь на лавочку,пьёшь её пьёшь.
В кружке вода пузырьками кипит,
прохладою горло она освежит.
В капельках нос,в кружке вода.
Какое блаженство!!!ВОТ ЭТО ДА,!!!
Воду из кружки в себя выливаешь,
пот полотенцем с лба вытираешь.
БЛАЖЕНСТВУЕТ ВСЁ,в теле истома.
Эх хорошо бы добраться до дома.
Сесть на диванчик,а лучше прилечь,
Думы от дома на часик отвлечь.