Алисе. Искры счастья

Павел Роживец
В душе с искры пламя,
а в сердце пожары,
и в многих пылает любовь,
рассветы как знамя,
зажжённые рано,
сверкают красотами слов.
Нас много по жизни, но мы одиноки
и часто стоим в темноте,
встречаем с надеждою искорки-блики,
горящие в чей-то руке.