Я ненавижу любовную лирику!!!

Писарчук Дубль
Я ненавижу любовную лирику!!!
Где теперь этот крикун?
Произошло со мной miracle
love пришла к Писарчуку!

***
Сердце наизнанку - значит, будут бить!
Сексом спозаранку - вовсе не любить
Поднимаем планку: Ангел во плоти
Заживляет ранку глубоко в груди

Всё ему прощаешь, ангелу тому
И не замечаешь сгустившуюся тьму...
Кризис отношений внезапным ****ецом
Закончился, до фени - с любовью что потом
Станет, и была ли достойною стихов
Моя любовь? Едва ли пойму, в конце концов


***
Лирики любовной полные штаны
Так, дышите ровно, жалкие вруны
Что, не оценили трепетный сонет?
Не вознаградили? Отменён минет?

Даже между ляжек не пустили? Да...
Никаких поблажек: Чёрствая ****а!
Конченная сука! Бесчувственная ****ь!
Превратила в мусор целую тетрадь

Проникновенных, трогательных, ласковых стихов...
Естественно, тебе не похуй, ты убить готов
От любви до нелюбви - маленький шажок...

Я лично, все свои стихи на эту тему сжёг!