Так хочется...

Аня Московкина
Так хочется влюбиться безоглядно!
Так хочется отчаянно скучать!
Надеяться,быть может,вероятно
Такое счастье в сердце охранять!

Так хочется кого-нибудь дождаться!
Слезами счастья руки омывать!
И губы нежные со страстью целовать!
И знать:вовек не суждено расстаться!

Так хочется тепло свое отдать!
Не биться с одиночеством посмертно!
И ждать...и ждать...и снова долго ждать-
Так хочется влюбиться...беззаветно!