Препод

Иван Игнат
Я лишь простой русский препод.
Часто могу завалить.
Пусть и мой рост больше метра.
Хочется очень чудить.

Думаю в тайне о Туле,
К Родине тянется взгляд.
И эта кнопка на стуле,
Резво втыкается в зад.

Я не кричу, но краснею,
Вижу сияющий класс.
И об одном сожалею,
Отняли розги у нас.

Вот у доски, с куском мела?
Снова питарда под стул.
Всё, голова посидела,
Чувствую тресканье скул.

Только во сне  ощущаю
Красок большой колорит.
Я олб одном лишь мечтаю,
Как до зарплаты дожить.

16.06.2012.