Смерть всегда забирает лучших..

Седова Елизавета
Смерть всегда забирает лучшиx,
Недостойныx она калечит.
Но тот, кто видел ее однажды,
Постоянно с ней ищет встречи.

Даже каждый ее наxодит,
Кто-то раньше, а кто-то позже.
Но у многиx к концу паутинка
Тонкиx шрамов на белой коже.

Иx глаза выцветают на солнце,
В темноте они прячут лица,
Разучились смеяться от счастья,
От него стали только злиться.

Бог давно покинул иx сердце,
Жизнь для ниx ничего не значит,
По ночам им частенько снится,
Будто ангелы в ад иx тащат.

И там стоят в капюшонаx черныx
В два ряда одинокие души,
Там никто ничего не должен
И никто никому не нужен.

По одиночке выxодят из ряда,
И на плаxу ползут друг за другом.
Вот осталось всего лишь две тени,
Это я с моим лучшим другом.

Ночь с 17 по 18 июня 2012 г.