не верный

Екатерина Гузева
небо голубое, осень это странно
Сизый  сизый голубь, пролетел внезапно.
Только слёзы льются _словно первый дождик
Нам уж не вернутся,в месяц прошлогодний..
сердце тихо бьётся,словно гром осенний
Плачет серый дождик.. помниш!?день осений?

Может это глупо .вспоминать наверно
Как тебя любила.. ну а ты неверный   

Может позабуду , может полюблю я
Но не стану так же Я любить не буду
До сих пор я помню Светлый взгляд.не верный
может полюбила,светлый тихий взгляд
Может я хотела Быть на век с тобою
но не будь мечтою..небо голубое
Станет сново серым... Как любить неверно???
Я люблю!? наверное,до сих пор тебя...