Где ты? Где ты?

Моя Ава
От Пилота Вьюжного Дня - http://stihi.ru/avtor/dbrnjhnfnekby
Любимой подруге Галине Никульниковой
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



За спиною стёртые дороги,
Потерял я радость и уют!
Истоптались по ухабам ноги,
А в душе всё птицы райские поют!

Лица встречных масками накрыты,
Где ты? Где ты? Наш уютный дом.
Грешен я, но знаю с Божьей силой,
Встречусь я с тобою под венцом!

В сердце, с разгоревшимся сочувствием,
От его огня паду  к твоим ногам.
Так и не постигнув в спешке сути,
Буду  я твоей любовью в брызги пьян!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото автора