Небо у Мечты

Каллиграфия Сойки
Напиши мне.
Хоть строчки две, хоть в неделю раз.
Я скучаю, я очень скучаю.
Я знаю, тебе не до нас.
А у меня с каждым днем наступает новое утро,
И даже не осыпается небосклон.
Трудно, все очень трудно,
Когда ты в мечту влюблен.
И почему-то особенно трудно,
Когда где-то там
У мечты тоже начинается утро
И ничто не грозит небесам.