Лучшая месть

Алена Скиба
Месть чувство для слабых,
Душой однобоких,
И местью не нужно
Кого-то учить,
Случайностей нет
В этой жизни,
Поверьте,
И раз так случилось,
Значит так тому быть,
Идите вперед ни
О чем не жалейте,
Умейте все чаши
До дна в жизни пить,
Раз предал,
то вывод,
Не смог оценить,
А раз вас не ценит,
То значит,
Не близкий,
Не телом
Он  вам
Ни родной,
 Не душой,
Пусть будет уход
Лишь свободой для мысли,
Началом страницы 
Счастливой другой
18.06. 2012
______________________________________
Впечатление от «Лучшая месть человеку - это доказать, что ты можешь обойтись без него ( « Вконтакте»)