Наша тайна...

Раиса Мирошниченко
Опускается ночь,
В небе звезды горят,
Я грущу по тебе,
Где ты?..
Я не знаю с кем ты,
Но я вижу твой взгляд,
Мне дороже его нету.
В том далеком краю
Над тобою сейчас
Также звезды сияют ярко.
В мыслях рядом с тобой,
Обнимаю любя
И целую тебя жарко.
Ночь окутала нас,
Расстояния нет,
Мы с тобою сейчас рядом,
Ах, рассвет, не спеши
Разливать вокруг свет
Мне так много сказать надо…
Я тобою дышу, я тобою живу,
Нет дороже тебя, слышишь,
Наша встреча  с тобой
Не случайной была,
Она послана нам свыше.
Свои чувства к тебе
Сквозь года я несу,
Для меня нет тебя краше,
Ты мой Ангел земной,
Как тебя я люблю!
Это тайна с тобой наша…