Все

Стихнет
Все нуждаются в понимание
под конец оправдательной речи,
когда видишь, что сердце ранено
и дугою подобраны плечи.

Все нуждаются в одобрении,
Нежном жесте , объятиях дружеских.
И пускай мир как мяч покатится,
И плевать, что в итоге получится.

Все заслуживают, так тому и быть,
Пусть один лишь раз, но всерьёз любить.

Все - увы ,не ты и ,как есть- не я.
Изначально Твой, никогда Моя.