Глупое сердце...

Дмитрий Ван-Горский
Чертово сердце, не бейся так сильно
Сбавь темп, приостановись
Иначе не выдержу, и вскрою вены
Без крыльев, но воспарю ввысь.

Милое сердце, зачем так живем мы
С тобою, не в унисон.
Я отвлекаюсь, но ты помнишь эту,
Что отняла у нас сон.

Глупое сердце, как не понимаешь
Нас забыли, уже давно.
Напрасно, мы в прошлом, и мы проиграли
Хоть жизнь и не казино...
                18.06.2012