Крик о любви! К любимой женщине...

Просто Звук
Как я влюблен, что хочется кричать,
Чтоб звук эмоций врезавшись в толпу,
До каждого, кто силится понять,
Донёс восторг того, как я люблю!

Как хочется кричать под облока,
О чувствах, что кипят в моей груди,
Чтоб слышала далёкая мечта,
Звук голоса восторженной любви!

Как хочется кричать, чтоб разогнать,
Звук чувств моих, до скорости мечты,
Чтоб слиться с ней, и вместе продолжать,
Стремление бескрайней высоты!..