страх влюбиться

Леди Хаос
Я не хочу смотреть в его глаза,
Я не хочу увидеть любований.
А если пальцами коснется вдруг лица,
Пусть не услышит моего дыханья.
Я не хочу узнать, как он звучит,
Как бьется его сердце от касаний,
Как пальцы вздрагивают, как молчит...
Я НЕ ХОЧУ испытывать страданий.
Я не хочу услышать звук имен,
И не хочу связать их воедино.
Чтоб шепотом не прерывался сон.
И не дай бог! - назвать его "любимым"...