Забудь борьбу

Игорь Путник
Забудь борьбу и наслаждайся жизнью
Никто тебе ни друг никто – не враг.
Ушел он своей жизнью без капризов,
А без капризов – значит не дурак.

Ведь наша совесть лучшая антенна
Создал Творец нам для любви портал,
Она вновь выведет тебя из плена,
Куда бы твой предмет не увлекал.

Пусть каждый на Пути - не враг,
Пускай не друг, но пусть учитель.
Пускай не будет пленных и атак.
В тебе ведь и творец и зритель…
Пусть будет в жизни счастье…
Просто так…