Без бою

Татьяна Летнева
 Послевкусие от рок-концерта группы «Океан Эльзи»(15 июня, м. Сокол, бывший КБ «Алмаз») и восторженное признание исполнителю-солисту группы Святославу Вакарчуку!

  «Без бою…»… бился СЕРДЦЕМ ритм рока. Ударником – барабаном. Бешено. Болью без срока. Круглым сгустком сердечным. Снаружи. Пульсом любви. Стремился навстречу. Напрямую… влетал, не кружа, несся составом вечерней зари по венам как кровь… украинский «Поезд «Чужа любов…»… 
Океаном Эльзи - бессонницей слов. « Почую голос твий…», «Тики там, где нас нема…», потому что «Не можу без тебе…».
Как же тут не сойти всем с ума?… чувственный  тембр с хрипотцой врастал, качал вместе с алмазными бликами лазера и разлетался брызгами океана, энергетикой драйва – где ты? «Така як ти…»… «Dolce Vita», «Коко Шанель», «Сьюзи»  - песенным, украинским слогом!
Вхождением - океана порогом – и чувств. Динамикой звука и буйств. Пронзал, накрывал экспрессией, электронной волной… «Я так хочу до тебе…», «Хочу напитися тобою…», но невозможно, не скрою…  Любовью напиться нельзя…  «Давай…», « Не питай..», «Мало менi…»…
Вбирайте, втекайте в «Океан Эльзи…» в танцевальном партере «Stadium –live»… в музыкальном движении - ошеломляющий кайф! Вибрации рока бушуют не зря! В таких вариациях - Любовь навсегда!