мне нужно всего пару звонков и прохладное лето...

Ива Мария
И однажды ты понимаешь,
Что первых шагов слишком много сделано.
Всем нужно что бы ты просто рядом
И только раздетая...

А мне нужно совсем не то и не это....
Нужно всего лишь пару звонков
И прохладное лето...

Отключать телефон глупо,
Ведь ждать звонков не от кого.
Как там у птицами: мне до тебя....
Мне до тебя пара маршруток и песен в плеере.
Я не доеду на этот раз,
Нету терпения...