У Лукоморья дуб зеленый

Виктор Телегин
У Лукоморья дуб зеленый
Под ним русалочка сидит.
И взглядом нежно-утомленным
На море пенное глядит.
Тоска в глазах русалки ясных...
Но! Море вскинулось, как вор.
Вот тридцать витязей прекрасных
И с ними дядька Черномор.
Русалка прилегла под дубом
Сняла резиновый свой хвост.
А под хвостом - вот это чудо!
****а и ножки в полный рост.
Выходят витязи на сушу
Снимают латы и трусы.
Висят их муди, словно груши,
А уды, - палки колбасы.
У Черномора уд - дай лупу!-Довольно скомный, скажем, уд.
Ракушки вставлены в залупу.
Размер не важен - важен труд.
Русалка ноги раздвигает
И первым вставил Черномор.
Пердит, руками помогает...
Довольно скотский, скажем, пор.
-Ну, че стоите, мать, салаги?
На витязей он бросил взляд.-
Вставляйте в рот, подмышки, сзади.
Одним ***м не вздрючишь ****ь!
И вот ебут, русалка стонет
Едва видна средь мощных тел.
И вот она в молофье тонет,
Как Черномор того хотел.
                2012, Прага.