Медперсоналу

Андрей Николаев 2
      Я красивых таких не встречал ни когда
      да и что там, таких я не стою,
      как всегда место мне подмигнула судьба,
      как вернувшимся в древнюю Трою.

      И пускай в наших лицах гармонии нет,
      и пускай не зовут выпить чаю,
      я люблю вас сестрёнки, как любит поэт,
      жизнь свою медсанбату вручаю.

      Ничего...каждый в жизни на месте своём
      каждый крест свой несёт чёт и не чет,
      перевязки, бинты кто-то съехал во всём,
      кто-то всё же сознание лечит.

      Сколько вы подарили ни с чем не сравнить
      с кем ещё разделю свою боль я...
      я готов в своей памяти вас не забыть,
      но и то, что я помню довольно.