Можно

Наталья Синицына
Можно. Да только ли нужно
Все возвращать обратно?
Как все запутанно, сложно
И для души не понятно.

Легче разрушить, чем строить
Хрупкое, зыбкое счастье.
Если оно того стоит,
Если есть путь обратно,

Если есть силы, нервы,
Если все гордость не съела,
Ты сделай шаг первым,
Ты, как мужчина, будь смелым.

Реки пусть вспять повернуться,
С гор пусть сойдут лавины,
Но постарайся вернуться,
Снова мне стать любимым.