без истерик. без слёз. без грубостей

Марина Безуглова
без истерик. без слёз. без грубостей.
без мольбы. без красивых слов.
раз на это хватило глупости -
каждый должен был быть готов.

без тебя. без меня. банальное
"знаешь, нужно поговорить..."

я забыла своё случайное
обещание не курить.

без тепла. без любви. безудержный
тишину разорвал аккорд.
ты, конечно, опять загруженный,
но.. проводишь в аэропорт?

без тоски. без боли. без радости.
ты не светишься изнутри,
и поэтому я - без жалости.
и поэтому взгляд горит.

без истерик. без слёз. без грубостей.
было здорово - что ж, прощай.

без мечты? без надежды? глупости.
только лихом не поминай.

19.06.2012