Что со мной происходит известно

Леди Хаос
Что со мной происходит — известно,
Хоть и кажется, будто впервые.
Бьет по венам от сердца жаром,
Только пальцы, как ледяные.

За тебя я цепляюсь взглядом
При каждой совместной встрече.
Так, утопая в болоте,
За чужие цепляются плечи.

Рядом я без вина пьянею -
Одинаковы мысли, фразы...
Как же можно так быть похожими,
Но при этом, чтоб жизни — разные?!

Я глотками пью яд улыбок.
Мне приятно! До боли приятно!
И не думать о том, что уедешь.
Дым глотать никотиново-мятный.