Предрассветная

Леди Хаос
Все уста о шипья выкровеню
И верну с веры одра смертного,
Мыслью легкою, неприметною
На восходе рассвета летнего,
Где вся ночь — зябким сумраком,
То ли было, а то ли сбудется,
И все кажется — лёгким облаком -
Нечет-чёт, раз на раз не приходится.
Ночью крик едва слышен шепотом,
А сомнения, как безумие,
И все чудится, волком воется,
Предрассветное, да безлунное...