Хочу...

Марина Шейнина
Хочу....
Как в этом слове чувства  много...
Но не суди меня ты строго,
Хочу ...
Не избалованной девченкой...
Извилиной  прямой и тонкой...
Не детской прихотью...
Не слабым безрассудством...
Не унаследованным бабушкой распутством...
Без  любопытства... без  пустого  интереса...
Не ради развлечения и стресса...
Хочу...
Всей  нежностью своих ушедших лет...
И..., пусть тебя еще в помине  нет,
В своих  фантазиях  я так тебя
Хочу.....
Желаньем рядом быть на скорости
Лечу....
Не будучи тобой судима строго...
Пусть бесконечной кажется дорога...
Ни адреса..., ни времени не знаю...
Но крыльями я руки расправляю,
Чтоб до души дотронуться  теплом...
Забыть вчера...
Не думать о потом...
Отдать   все то, что  жизнью накопила.....
Недонесла...,  недождала...,  недолюбила...
Я так тобой счастливой стать
Хочу....
Своим желаньям не перечу.... и
Плачу...
Сполна за все, что не успела..., не смогла....
А может раньше  чувствами спала?...
Я нежностью своей тебя
Хочу....
Живу с собой  в секрете и
Молчу....
Ну где-то же ты  все же существуешь???
Я верю, что и ты по мне тоскуешь.....
Для нас с тобой  звездой зажгу свечу....
И по канатно-лунному лучу
Я  обойду   галактики  планеты.....
Чтобы найти тебя...
Ответь мне эхом   -  где ты???
Стучу...
Во все ворота мирозданья...
Скажи лишь место, время, час свиданья.....
Пока еще не поздно... я успею!!!
Я лет ушедших нежностью сумею.....
Я каждой клеточкой своею прокричу,
Ты слышишь??? -
Как же я тебя... 
ХОЧУ...........................