Сквозь легкое лицо по мотивам М. Цветаевой

Леди Хаос
Сквозь легкое лицо проступит — Лик.
И дни мои бесшумны, безнадежны.
И бег времен — уныло многолик,
А это значит, что уже все можно.
А это значит, суета сует
Еще не властвует над нашей смутной жизнью.
И эта многоликость — словно плеть
Над нашим темным временем нависла.