Музыка в ночи-2

Ирина Татарова
                Музыка заслуженного деятеля искусств
                Республики Татарстан, народного артиста
                России, композитора Евгения Бикташева.

 Замрите на минуту, чтоб услышать,
 Как тихо льётся музыка в ночи,
 А кто-то ниоткуда, просто свыше,
 Играя нами, смотрит и молчит.

 Волшебная мелодия чарует.
 И мы, заворожённые, молчим.
 Я верю, это ОН всем нам дарует
 Божественной гармонии лучи.

 Его звезда таинственно мерцает
 И в каждом сердце трепетно звучит.
 А ОН уже не просто созерцает,
 ОН мудро и напутственно молчит.

 И только музыка,
 И только музыка,
 И только музыка
 Чуть слышится в ночи...

Ссылка для прослушивания песни:
http://www.realmusic.ru/songs/1134019

Исполняет заслуженная артистка России, жена композитора
Нина Калашникова.