Мне очень жаль, что я не идеал

Леди Хаос
Мне очень жаль, что я не идеал.
Меня волнуют промахи, ошибки.
В бассейне разума живут сомнений рыбки.
Им жаль, что разум мой до боли мал.
Мне очень жаль, что я почти поэт.
Что мыслей жалкое подобье на бумаге.
Я не имею ни щита, ни флага.
И часто изрекаю полный бред.
Мне очень жаль. Я слишком человек.
Тщеславье, зависть я пытаюсь выжить.
А в снах приходят совесть, страх и нежить.
И пониманье, что сто лет – не век.
Мне жаль, что рукописи все таки горят,
И память лишь песчинка в море жизни…
На этом мысли, словно Windows виснут.
Не нужно думать! Нужно жрать и спать!