Последние листья на ветках, как поцелуи

Леди Хаос
Последние листья на ветках, как поцелуи…
Кружка несладкого кофе, мне б мираж не разбить…
Воздух дрожит, как мои нервы под утро.
Мне не нравиться ваше значение слова «Любить».
Осень – дорога, в нее ухожу без оглядки.
Пыль за спиной – рассыпается прошлого нить.
Серое с желтым… Словно бывало когда-то.
Мне не нравится то, что вы называете «Жить».
Небо задумчиво жжет закаты кострами.
Ночь мне разгладит лицо, улыбнувшись ветрам.
В такие моменты, мне кажется – все вспоминаю…
Но память, это не то, что было вчера…